anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Новый Год накрылся медным тазом?



Что вам сказать? Голикова запретила пить 42 дня. Конечно не на пустом месте,а после прививки от ковида.
С этим ковидом странная история,он отнимает всё хорошее:праздники, концерты(кроме концерта Басты в Питере),рестораны,ёлки у детей,жизнь наконец! Правда последнее под большим вопросом,ибо умерший от старческой немощи в 90 лет Валери Жискар д'Эстен, почему то по официальной версии умер от ковида,в чём я сильно сомневаюсь.
Я ваще такая,мало во что верю,восновном во всём сомневаюсь. Так уж я устроена. Кхм...Вот и с прививкой от ковида дело явно нечисто--сначала предложили не торговать спиртным во время праздника,народ ессесьно восстал.Потом решили прививать не раньше не позже как перед Новым Годом. Я не против прививки,да хоть всеми вакцинами по разу,но надо же время как нибудь выбрать иначе. Допустим 10-го января.Или 15-го. А то,панимаишь, за 20 дней до! Нехорошо так то. Либо прививка сорвана,либо время перенесите. Одно из трёх.


Tags: вынос мозга, пандемия лжи, праздник
Subscribe

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Они ещё чем то недовольны!

    Глава Евросовета прокомментировал создание списка недружественных стран БРЮССЕЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments