anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ничего перекрывать не будем!



В Кремле оценили необходимость введения нового локдауна

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Необходимости вводить в России новый локдаун из-за распространения коронавируса нет, заявил Дмитрий Песков.
"Нынешнего уровня организации процесса противодействия и обеспечения людей медицинскими услугами достаточно для того, чтобы не вводить каких-либо локдаунов, будь то выключение сообщения между регионами или выключение экономики. Считаем, что в этом по-прежнему нет необходимости", — сказал пресс-секретарь Владимира Путина.
Представитель Кремля напомнил, что региональным властям для борьбы с эпидемией коронавируса предоставили особые полномочия, поэтому они могут сами принимать экстренные меры в согласовании с правительственной комиссией.
Так Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать слова главы Министерства здравоохранения Михаила Мурашко о необходимости рассмотреть вопрос об ограничениях на передвижения граждан между субъектами, а также внутри них из-за второй волны COVID-19. При этом помощник министра подчеркивал, что вводить подобные меры ведомство не предлагало.
****
В период новогодних праздников Роспотребнадзор рекомендовал воздержаться от поездок за границу, максимально ограничить контакты, не посещать корпоративы и массовые мероприятия даже на открытом воздухе, соблюдать социальную дистанцию в полтора-два метра, не ходить в гости слишком часто, а также носить защитную маску везде, где есть риск заразиться.[источник]https://ria.ru/20201207/koronavirus-1588003491.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Не знаю как у вас,а у меня сложилось вчепетление,что руководители областей соревнуются друг с другом кто круче! Кто больше гадостей придумает. Наш губер в этом пдервый после Собянина. Позакрывал всё что мог и улетел на голубом вертолёте. Не ведаю куда,наверно на охоту. Они все,защитники окружающей среды и по совместительству охотники и рыболовы. Как нажрутся,так стрельба по кабанам. В смысле по банкам.
Что то внутри страны требует премен и круто. Особенно Сбербанк. Может оторвать от сберовской сиськи Германа Оскаровича? Пора...


Tags: пандемия лжи
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments