anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да! Я не люблю демократию.



Вот вам два представителя славной когорты демократов! Мужина и (если так можно выразиться)женщина. Оба невъебенные демократы,что изнутри,что снаружи. Снаружи даже ещё демократичнее,чем внутри. Высказываний этих либералов и демократов вам повторять не стоит,все их знают наизусть.За столько то лет! Выучили. Можно ещё конечно присовокупить фото Амнюэля,Сытина,Танюськи Лазаревой,но я думаю не стоит.Эффект будет тот же. Как говорится:результат на лице.
Вы спросите с чего это я попёрла на демократов как на буфет? Я вам отвечу--самый главный(мых),самый известный всем демократ Познер выступил в очередной раз с критикой русских. Дескать не любят они (мы то есть) демократию всеми фибрами своей души!Цитирую.


&&&&
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Телеведущий Владимир Познер заявил, что у многих россиян якобы есть комплекс неполноценности. Его слова приводятся на сайте Познер Online.
По мнению журналиста, именно из-за этого, а также "неграмотности и зависти" у некоторых граждан сложилось отрицательное отношение к демократии, которой, как отметил он, не было ни во времена Российской империи, ни в советский период отечественной истории.
"Люди рассуждают о совершенно незнакомом для них предмете. <...> Ведь если спросить у этих людей, что такое либерализм, — они не смогут ответить. Точно так же они не смогут объяснить, что такое демократия", — отметил Познер.
"Они все ответят, что — да, так должно быть. Но это и есть демократия!" — заявил телеведущий.
[источник]https://ria.ru/20201209/pozner-1588319764.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Видите ли Владимир Владимирович(да,к сожалению полный тёзка ☹),демократия прекрасна! Демократы отвратительны. Как это обычно бывает у мышов,они натянули маски демократов и испортили воздух и сам термин и понятие. Сначала сие произошло с "коммунизмом", затем с социализмом,теперь с демократией. До чего дотянуться крючковатые лапки лысохвостых,тому и капец приходит. Ибо едиственно чего жаждут познеры--это полного подчинения(читай рабства) гоев и всех ограбить. А если не получится,то хоть сраку на драку навсти. Пардон май френч.
И вот эти все инсинуации о комплексах у целого народа,из той же оперы. Как не крути,а комплекс неполноценности и довольно стойкий,вырабатывается у сионистов. А реальность им заменила хуцпа. Вот и крутятся в ящике,вещая о проблемах чуждого им народа. "Талантливо" не замечая бревна в ж...глазу. Своём ессесьно.


Tags: вынос мозга, демократия, либерасты, фигли-мигли, философия
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments