anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Безответственность наше имя



Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про устройства.которые будут лазерами обстреливать всё,что движется. В космосе и его окрестностях. Наши тоже хотят защиты и вот...
США обвинили Россию в безответственном поведении в космосе

ВАШИНГТОН, 9 дек - РИА Новости. США считают действия России в космосе "безответственным поведением", угрожающим американским интересам, заявил на заседании Национального космического совета директор национальной разведки Джон Рэтклифф.
"Россия, в особенности в последнее время, демонстрировала провокационное поведение, создающее потенциально опасную ситуацию… Мы считаем это угрожающим поведением", - сказал Рэтклифф, сообщив, что "за минувший год Россия запустила спутник, который начал осуществлять маневры вблизи американского правительственного спутника". Он отметил, что ранее Россия осуществляла запуск подобного аппарата, который, по оценкам США, обладает признаками космического оружия.
"Жизненно важные интересы Америки находятся под растущим риском по мере того, как Китай и Россия разрабатывают и размещают разрушительное оружие для создания угроз возможностям США и их союзников в космосе", - заявил глава национальной разведки. По его словам, действия России "не являются действием ответственной космической державы".
https://ria.ru/20201209/ugroza-1588512345.html

Летает сука и угрожает!
Сшашка всё время чего то хочет. Что бы Россия перестала лезть в космос,производить чего то,считать Арктику своей и вобще,хорошо бы,если бы она (Россия) исчезла с радаров навсегда!
Ну эт понятно. То наш социализм был помехой,правда почему то все называли Россию коммунистической,хотя до коммунизма мы так и не доехали. По милости всё той же америки,были расчленены и похорони ли бы с огромным удовольствием,но!

Появился Путин и всё пошло наперекосяк! Пришлось самой америке выдумывать хоть что то,что бы противостоять его наполеоновским планам по восстановлению того,что осталось. Так сказать в сухом остатке. Осталось немало и это очень очень очень беспокоит америку! Коммунизма как оказалось вовсе не существует,а то что пришлось восстанавливать,никак не вмещается в американские головы. Даже названия никак не придумают их джинышарпы. Приходится выдумывать на лету. Ну вот и сподобились приеб...прицепится к космосу,мол не с той стороны мы его,космос, осваиваем. Ну что вам сказать то...С какой могём,с такой и осваиваем. Пусть будет с безответственной. Счастья вам,америкосы! Полной мерой,какой вы другим меряете.



Tags: СШП, вынос мозга, геополитика, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments