anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хто такой этот потерпевший...


Пришлось выложить фото,ибо никто тут не знает её в лицо.

Россияне ответили украинской певице, "направляющей" их на "путь истинный"

МОСКВА, 11 дек – РИА Новости. Пользователи Сети прокомментировали высказывания украинской певицы Юлии Саниной, захотевшей направить россиян "на путь истинный".
Ранее исполнительница рассказала в интервью Youtube-каналу "Ходят слухи", что считает позицию артистов, рассматривающих музыку вне политики, лицемерной, а концерты в России – неприемлемыми. По мнению Саниной, из-за ее отказа от выступлений в стране российские слушатели "посмотрят иначе на ситуацию, задумаются, что что-то здесь не то".
https://ria.ru/20201211/otvet-1588698164.html

Ну вот,теперь вы знаете шо оно сущчествует и умеет говорить. И кто знал Санину по эту сторону границы? А никто! Наших пенсионеров никак в богодельню не проводим,надоели. А тут ещё какая то мальвина... Ну высказалась и высказалась,чёужтут. Может она себя новой ротарой считает. Или там Сердючкой,кто их поймёт.
Конечно нас ждёт беда неминучая,коли она приедет или НЕ приедет на гастроли. Я так толком и не поняла,что хуже. Может она поёт как соловей,а может мычит як корова,науке сие не известно,ибо мы её никогда не видели и теперь боле не увидим и слава Богу.Ибо ухи уже устали, от слова совсем,слушать поющие рты.Попиарилась девка и ладно. Кто ж не захочет пиара в стране развитого социализма,где поют и пляшут до гробовой доски и половина списка Форбс живёт и здравствует именно тут. А Ротару приезжала таки...бесплатно спела и укатила. Ну-ну.


Tags: культур--мультур, политика
Subscribe

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments