anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Путин посмотрел телевизор



Наконец то! Путин глянул в телевизор и оторопел! Потерявшие совесть,честь и мозги телевизионщики,от безнаказанности, скоро получат по щам!

Путин признался, что при просмотре телевизора иногда "оторопь берет"

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. В вопросе контроля за ТВ-контентом необходимо действовать аккуратно, однако из ряда вон выходящие вещи важно ограничивать, заявил президент Владимир Путин.
Накануне во время видеовстречи главы государства с членами Совета по правам человека (СПЧ) журналистка Марина Ахмедова подняла тему морально-этических норм в СМИ и соцсетях. Она привела темы нескольких ток-шоу на федеральных каналах — "От кого родила 12-летняя школьница?", "Беременна в 15", "Кто отец – Саша, Леша или Слава? Отчим или одноклассник". Более того, по ее словам, появились люди, готовые торговать смертью в прямом эфире.
"Все, что вы сказали, я полностью разделяю. Эти сцены насилия <…>. Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает. Но иногда, если попадается, оторопь берет, я с вами полностью согласен", — сказал президент. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.
При этом, по словам Путина, контент на телевидении зависит от культурного уровня людей, "которые выпускают в эфир такие вещи".
"Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание, а наоборот, будем укреплять", — добавил он.
По словам российского лидера, в этой сфере нужно набраться терпения, так как "не все средства хороши для достижения благородных целей".
"Жесткие ограничения со стороны государства могут привести к обратной реакции. Это так странно, наверное, звучит из моих уст, но я думаю, что это так. Я именно так к этому и отношусь", — пояснил президент.
Путин заверил членов СПЧ, что в этом вопросе государство будет действовать аккуратно и обязательно будет работать в этом направлении.
[источник]https://ria.ru/20201211/tv-kontent-1588835249.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Это он ещё не видел Дом-2,политические ток-шоу и Малахова.
Оторопь давным давно взяла всю страну. Народ смотрит и ужасается.
Лично я могу смотреть только "Свою игру",детективные сериалы и то далеко не все и... пожалуй всё. А сейчас ваще даже включать страшно,всюду сообщения о ковидных смертях. В интернете только что списки не печатают.
Неужели дошла очередь и до телеелепередачь? Кхм...там сажать не пересажать и увольнять всех эрнстов к чёртовой бабушке! Хорошее начинание! Вперёд!




Tags: Путин, ТВ, культур--мультур
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments