anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кто сказал не знаю,а я дурак читаю



Times сообщила о "втором отравлении" Навального перед отправлением в ФРГ

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Британская газета Times со ссылкой на анонимные источники в немецких спецслужбах утверждает, что Алексея Навального якобы пытались отравить в России и во второй раз - когда он лежал в искусственной коме в Омске; статья появилась через сутки после подробного разъяснения российского президента Владимира Путина об отказе ФРГ сотрудничать в расследовании инцидента с Навальным.
"Как сообщили нам источники в западных спецслужбах, после неудачной первой попытки убийства подозреваемые сотрудники органов государственной безопасности попытались завершить убийство ... второй дозой яда, прежде чем его удалось доставить в безопасное место в Берлине", - пишет газета, не называя ни конкретных подозреваемых лиц, ни ведомств.
По утверждению издания, представители немецких спецслужб поделились этими выводами со своими коллегами в Великобритании. Утверждается, что Навального пытались отравить, когда его готовились перевозить медицинским рейсом в Германию. При этом не приводится никаких доказательств данной теории.
[источник]https://ria.ru/20201213/navalnyy-1588966318.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Какие ваши доказательства?" В ответ тишина...
Я одного не пойму--нам то на х...хвост его травить? Без Навльного скушно. Постебаться не над кем.
"Бывало за косу схватишь,на себя попятишь"...Кхм...Светлейший его за клоуна держал,типа вот,гляньте каков дятел? И на фига его травить? Он безопасный и смешной. Безобидный как бабочка махаон.
Мы же не персы,которые особо злостного дебила вздёрнули вчера утром! Может кто то и хотел нищасному зла,но только не мы! Да и жив он,слава Богу. Хотя френд Горожанин утверждает что нет,я о том писала.
Уже успокоились все давно и сдали в утиль всю историю Навального в целом и с отравлением в частности. А Times всё продолжает булькать,как вчерашний суп.Уже задолбались отвечать на инсинуации. Может уже хватит уже?>


Снимок.JPG

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments