anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Протестуны Белоруси


От,глядите--собрались на задворках,сбились в кучу и протестуют во всю!

Тихановская планирует провести ряд переговоров в Берлине и Брюсселе

МИНСК, 13 дек - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская посетит с рабочим визитом Берлин и Брюссель 13-16 декабря, запланированы переговоры с руководствами Германии, Бельгии, а также структур ЕС.
"Светлана Тихановская 13-16 декабря посетит с рабочим визитом Берлин и Брюссель, чтобы выполнить самую неотложную задачу: остановить насилие и беззаконие против белорусов. Это первый шаг к политическому диалогу, который должен привести к разрешению политического кризиса в Беларуси и новым президентским выборам", - говорится в сообщении на сайте Тихановской.
https://ria.ru/20201213/tikhanovskaya-1588990151.html
Тихановская открыта для контактов с Москвой.Пишет тот же РИАновости.

Путин до сих пор Байдена не поздравил,какая Тихановская! Европомоечная мишпоха может с ней встречаться сколько влезет,даже домой пригласить,только официального статуса она так и не получит. Она никто,экс--кандидат и только. Это как если бы кандидат от партии "Против всех" попёрлась встречаться с Меркель в статусе президента России! Даже Ксюшадь до этого не додумалась, ибо всему есть предел и хуцпе тоже. За пределами может последовать наказание.
И зачем ей Лукашенко 15-ть тыщ баксов дал...Она итак неплохо зарабатывет--откель дровишки,болезная? Может её в дурку определить? Явно мания величия...


Tags: Белорусь, майдан, протестуны
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments