anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Карабах



"Я вас не приглашал". Алиев сменил тон в переговорах по Карабаху

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости, Антон Лисицын. Баку и Ереван возложили друг на друга ответственность за открытие огня в Гадрутском районе Нагорного Карабаха. При этом обе стороны отметили роль российских миротворцев в урегулировании инцидента. Президент Азербайджана Ильхам Алиев тем временем заявил представителям Франции и США в Минской группе, что не просил их помогать в дальнейшем улаживании проблемы. Как действуют российские военные в зоне конфликта и почему в Баку отказываются от услуг Парижа и Вашингтона — в материале РИА Новости.
[источник]https://ria.ru/20201215/karabakh-1589202375.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1589420840

"Кота я не приглашал,а вы зайдёте ко мне как назначено!"И чё тута непонятного? "Минская группа не улаживает конфликт,а пытается разжечь его заново. Недаром же армяне то ли засели в лесу тайком,то ли пошли в атаку.Пока там(в армении) сидит Пашинян,толку не будет.Только головная боль Светлейшему.
Tags: война
Subscribe

  • Убийство физика

    В Тегеране неизвестными убит ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. В Иране в результате покушения убит руководитель…

  • Теракты на фоне выборов или выборы на фоне терактов

    Теракт в Вене: два человека погибли, нападавшие скрылись ВЕНА, 3 ноя — РИА Новости. Группа неизвестных вечером в понедельник устроила серию…

  • Щепетильная тема

    Подлетает к Пауку, Саблю вынимает И ему на всём скаку Голову срубает! Какая интересная получается цепочка--мусульманам показывают карикатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments