anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Америка не разжигает,она просто бомбит



Помпео обвинил Москву в разжигании конфликтов в Средиземноморье

ВАШИНГТОН, 15 дек — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео обвинил главу МИД России Сергея Лаврова в "неверном понимании фактов" о действиях Вашингтона в Средиземноморье, а также по поводу того, что американская сторона задерживает назначение нового спецпосланника генсека ООН по Ливии.
"Ранее в этом месяце министр иностранных дел России Сергей Лавров в выступлении на Средиземноморском диалоге обвинил Соединенные Штаты в политических играх в Средиземноморье и затягивании назначения специального представителя генерального секретаря в Ливии. То, что господин Лавров снова неверно понимает факты и пытается переписать историю, вызывает сожаление и непродуктивно", — говорится в заявлении Помпео, распространенном Госдепартаментом.
****
"Россия продолжает угрожать стабильности в Средиземноморье, используя разные методы распространения дезинформации, подрыва национального суверенитета, сея хаос, конфликты и разобщенность в странах региона", — продолжил Помпео.
[источник]https://ria.ru/20201215/sredizemnomore-1589384076.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Интересуюсь спросить:А что было в Бенгази в 2012 году?Разжигание или бомбёжка или что?
А в Югославии в 1999-м? Я уже не говорю про Ирак и Косово,там то же "не разжигали".
У Майка просто девичья память--тут помню,тут не помню,тут рыбу заворачивали.
Да! И враньё больше не поможет, разве только среди своих,сядите в кружок и начнёте врать и сами в брехню верить.Наздоровье!


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, демократия, мышызмы
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments