anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Goodbye my love, goodbye

scale_1200.jpg

Путин заявил о поддержке Навального со стороны американских спецслужб

МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин назвал публикации об инциденте с Алексеем Навальным не расследованием, а легализацией материалов американских спецслужб. Об этом он заявил на большой ежегодной пресс-конференции.
"Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб", — сказал президент.
Он добавил, что российские спецслужбы хорошо знают, что западная разведка отслеживает геолокацию.
"Знают сотрудники ФСБ и других специальных органов. И пользуются телефонами там, где считают нужным не скрывать свое местопребывание и так далее", — отметил Путин.
По его мнению, все это означает, что Навальный пользуется поддержкой американских спецслужб.
"А если это правильно, тогда это любопытно, тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно, кому он нужен-то? Если уж хотели, наверное, довели бы до конца. А так, жена (Юлия Навальная. — Прим. ред.) ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию. В эту же секунду", — пояснил президент.
Опубликованные Навальным материалы он назвал попыткой напасть на первых лиц государства.
"Этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и таким образом для тех, кто это делает, подтянуться до определенного уровня и сказать: обратите внимание, мой партнер — это вот этот, и я, значит, такого же калибра человек, относитесь ко мне как к человеку общенационального масштаба", — сказал Путин, отметив, что такой трюк политической борьбы применяется во всем мире.
Однако добиваться уважения и признания со стороны людей надо не трюками, считает глава государства.
"Нужно свою состоятельность доказывать либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая может быть реалистичной, для того чтобы она была применена в конкретной стране, в данном случае нашей", — заключил он.
[источник]https://ria.ru/20201217/navalnyy-1589700412.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Этот трюк всем известен с третьего класса,когда проходили в школе творчество Дедушки Крылова. "Ах Моська,знать она сильна"...и далее по тексту.
Так что возвращения не предвидится,Лёша. Напрасно ты голосил.




Tags: вывоз дерьма, оппозиция
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments