anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Страшно аж жуть(с)

4QnjRrWRW4s.jpg

"Главный страх НАТО?" National Interest оценил российскую систему ПРО

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Американский журнал National Interest оценил российские зенитно-ракетные комплексы С-400.
Издание озаглавило статью вопросом, является ли система ПРО с использованием именно этих российских ЗРК "главным страхом НАТО"
NI отмечает, что С-400 многократно превосходит предыдущие системы С-300 по характеристикам и возможностям. Согласно материалу издания, С-300 — это система ПВО большой дальности, в то время как новейший российский комплекс намного более универсален и, благодаря четырем различным типам ракет, способен поражать цели как на ближних, так и на дальних дистанциях.
С-400 может одновременно поражать до 80 целей и 160 управляемых ракет, что становится особенно важным из-за распространения использования беспилотных летательных аппаратов, объясняет автор материала.
Кроме того, издание добавило, что за последнее десятилетие России удалось подписать множество крупных экспортных контрактов на этот ЗРК. Как указывает издание, среди известных заказчиков С-400 присутствуют такие страны как Китай, Турция и Индия, а Ирак, Египет, Вьетнам Катар и Саудовская Аравия в последние годы также проявили интерес к покупке системы ПРО.
https://ria.ru/20201218/strakh-1589828093.html

Так чего же испугалось НАТО? Нашего оружия или того,что мы им вооружили половину мира и на очереди вторая половина? Вот ведь вопрос...
Даже Катар и Саудовская Аравия просит им продать. Но эти вряд ли получат,англичане и Израиль просто хотят опробовать обходить наши ЗРК,это цель покупки. Обойдётесь.
Заметьте,сие оружие защиты,а не нападения,но им уже страшно! Чего же ждать в дальнейшем?


Tags: НАТО, война, оружие России
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments