anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

В 16 часов--война с Англией(С)



Распорядок дня барона Мюнхаузена
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
16 - Война с Англией


Французский политик пригрозил Великобритании войной

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Мэр французского города Булонь-сюр-Мер Фредерик Кувилье пригрозил Великобритании "Фолклендской войной" из-за спора вокруг рыболовства с Евросоюзом. Об этом пишет Express.
Брюссель настаивает на доступе своих рыболовецких судов к британским водам после сделки по Brexit, однако Лондон хочет сохранить суверенитет над этими территориями и сделать их исключительной зоной пользования Соединенного Королевства.
Великобритания планирует отправить четыре военных корабля для защиты своих рыболовных вод от вторжений, если не будет заключена новая сделка с ЕС, говорится в статье.
Комментируя позицию Лондона по этому вопросу, мэр французского города Булонь-сюр-Мер Фредерик Кувилье предупредил об угрозе возникновения конфликта.

"Вы действительно хотите Фолклендскую войну у себя на пороге? <…> Разговоры о военных кораблях могут льстить джингоистскому эго по обе стороны Ла-Манша, но не помогут достичь соглашения", — заявил он.

По мнению Кувилье, вместо этого Королевский флот нужно использовать для помощи тонущим в Ла-Манше мигрантам.
В настоящее время торговые переговоры между Лондоном и Брюсселем зашли в тупик из-за вопроса о доступе Евросоюза к британским рыболовным водам. Если не будет достигнуто нового соглашения, Великобритания выйдет из переходного периода Brexit 1 января на условиях Всемирной торговой организации. Это приведет к тому, что большое количество продукции, которой торгуют Великобритания и ЕС, будет обложено существенными тарифами.
[источник]https://ria.ru/20201219/voyna-1590047327.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ну вот и началось...
Агентство Рейтер со ссылкой на The Sunday Times сообщает о просьбе к населению запастись продуктами питания,лекарствами и средствами медицинской помощи. Это по-русски называется: вход рубль,а выход 10. Бегство из евросоюза будет стоить наглосаксам немало и всё на шею населению. Прям уничтожить хотят. Тут ещё французы со своей рыбной ловлей...
ЕС уже отнял рыболовство у "прибалтийских тигров" и,что самое интересное,заставил их уничтожить рыболовные суда! Так что и промысел кильки в прибалтике "пошёл ко дну"! Такова цена членства в ЕС, терпите. Там Украина ещё не перехотела в европомойку? А то Welcome!



Tags: ЕС, люди, экономика
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments