anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну,граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы...



Ну наконец настал тот час,когда я здесь и вижу вас снова открываются вытрезвители! Уже выросло поколение землян россиян,не имеющих никакого представление о том,что это ваще такое. А это,детишечки,такие заведения с койкоместами,куда свозили задержанный подвыпивший народ.
А поскольку дело стоило денег,то хватали в основном,народ,выглядевший достаточно прилично.(на кой чёрт бомжи в вытрезвителе? у них платить нечем) При задержании прибывших раздевали до трусов,снимали украшения и часы под протокол,в котором писали:кольцо из жёлтого металла,часы наручные,цепочка из жёлтого металла и т. При выписке на следующий день вам могли отдать и вовсе не ваши вещи из золота,а подделку. Да ещё и сообщали на работу о вашем поведении. Поначалу ещё и брили налысо.Потом правда перестали. Да! И принудительный душ,как в психушке.
Не думаю что хоть что то изменится. Так же не думаю,что настала срочная необходимость в восстановлении сего заведения,да ещё по всей стране. Тем более в период ковида--народ и так шарахается друг от друга,какая там выпивка! Быстрее до дома и под одеяло,пока не пришли температуру мерять! Да и "культура" пьянства как то завяла по моим наблюдениям. Только вот молодёжь разве,их ничемх не удержишь,ни пандемией,ни вытрезвителем.Вобщем на фоне борьбы с ковидлой,когда социальное расстояние между гражданами должно быть не меньше полутора метров,какие помещения понадобятся сложно представить.
ЛТП никто не хочет возобновить? Вопрос из зала.



Tags: вынос мозга, здоровье, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments