anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не прошло и сто лет



Клиника Charite обнародовала отчет о лечении Навального

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Врачи берлинской клиники Charite опубликовали в медицинском журнале Lancet развернутый отчет о лечении Алексея Навального.
Подчеркивается, что статью подготовили по запросу издания и обнародовали с согласия пациента.
Авторы напомнили, что россиянина доставили в Германию 22 августа. Они утверждают, что через несколько дней у пациента выявили тяжелое отравление ингибиторами холинэстеразы, а позднее правительство Германии со ссылкой на результаты исследований в лаборатории бундесвера выступило с заявлением, что Навальный был отравлен веществами группы "Новичок".
Алексею Навальному стало плохо в самолете по пути из Томска в Москву 20 августа. После экстренной посадки его госпитализировали в Омске.
По итогам обследований местные врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Причину этого выяснить не удалось, но подчеркивалось, что ядов в анализах пациента не обнаружили.
Позднее его перевезли самолетом в Германию.
Правительство ФРГ со ссылкой на военных медиков заявило, что Навального якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок". Позже Берлин сообщил, что эти выводы подтвердили лаборатории Швеции и Франции, параллельное расследование начала ОЗХО.
Власти ФРГ не отрицали, что у германской разведки BND с 1990-х годов был доступ к "Новичку".
На встрече с членами Совета по правам человека 10 декабря Владимир Путин заявил, что Москва готова принять от других стран материалы по инциденту с Навальным и расследовать это дело, но никто из зарубежных партнеров материалы России не дает и не объясняет причин.
[источник]https://ria.ru/20201223/charite-report-1590590977.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


История воняет,как дачный сортир. Все эти разговоры о "нищасном агенте" чуть не склеившем ласты в "проклятой Рашке" закончаться печально в первую очередь для самого Лехайма. Это если он ещё не понял. И даже если и понял, отыгрывать назад...фарш обратно не прокрутишь.
Идиота с дурацкой фамилией выжмут досуха и просто уберут. Сгинет в какой нибудь аварии. Лучше конечно что бы в автомобильной,а не в авиа.А то ещё людей укакошат.Это им запросто. Обратной дороги в Россию конечно нет.Наговорил слишком много лишнего. Как моя тётя, она
говорит много лишнего,что не скажет--всё лишнее. Да и "звонок другу" был лишний. бгг


Tags: МИ-6, ЦРУ, вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments