anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Перевозбуждённый хам


Фото виновницы скандала в платье в вырезом я не нашла и прикладываю для возбуждённого депутата рабочий инструмент.

В Якутии начнут проверку после замечания депутата о декольте министра

ЯКУТСК, 25 дек – РИА Новости. Спикер регионального парламента поручил мандатной и регламентной комиссии начать проверку после замечания депутата о декольте министра, сообщил пресс-секретарь госсобрания Якутии Чокуур Гаврильев на своей странице в Facebook.
Ранее пользователи соцсетей опубликовали видео с онлайн-совещания якутского парламента, на котором министр предпринимательства, торговли и туризма республики Ирина Высоких выступила с проектом закона об отмене запрета на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. В ходе заседания Петр Аммосов признался, что не слушал министра, а смотрел на открытую часть ее тела. Он сделал замечание "тем людям, которые следят за этикой государственного служащего".
Председатель республиканского комитета партии Виктор Губарев рассказал РИА Новости о том, что КПРФ даст оценку поведению депутата, но речь не идет об исключении его из партии.
"Председатель государственного собрания (Ил Тумэн) Петр Гоголев поручил председателю мандатной и регламентной комиссии парламента Андрею Николаеву провести проверку на предмет нарушения Положения о депутатской этике со стороны народного депутата республики Саха (Якутия) на пленарном заседании парламента 24 декабря 2020 года и рассмотреть данный вопрос на заседании комиссии", - рассказал пресс-секретарь.
"В ходе пленарного заседания все его участники должны придерживаться требований регламента, не вправе комментировать выступления депутатов, давать оценочные характеристики выступающим. Депутат в первую очередь сам должен проявлять вежливость, тактичность и уважение к лицам, присутствующим на заседании. Петр Васильевич отметил, что использовать некорректные выражения в адрес государственных гражданских служащих, и тем более женщин, недопустимо", - сообщил Гаврильев.
[источник]https://ria.ru/20201225/dekolte-1590848697.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1608871513000


Насколько сексуально озабочено руководство Якутией! Может депутату успокоительного прописать? Или там феназипам.Можно и в клинику неврозов его положить. Шош за реакция такая на женское тело? Он не женат? Если женат,то жене выговор по пртийной линии за неснятие полового возбуждения у мужика. А если он начнёт кидаться на женщин с целью "унизить их достоинство" прямо в зале заседаний?
С сего дня выдать всем мундепам по сантиметру,пущай меряют безопасную для мужского самолюбия глубину выреза на дамском платье,ну или примут закон о ношении хиджаба в стенах парлмента!
И это я ещё довольно мяхко высказалась. Грубо говоря--хххххх товрищ депутат. бггг


Tags: вынос мозга, дебилы, стёб
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments