anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Спасайся кто может!



Отставной полковник армии США пригрозил России тотальным разгромом в случае войны

Американский военный эксперт пообещал России тотальный разгром в случае войны с США.

Экс-полковник армии США и эксперт американского аналитического центра Foreign Policy Research Institute опубликовал доклад, в котором заявил о том, что на сегодняшний день США способны разгромить Россию в случае развязывании войны между двумя сверхдержавами. В общем и целом, каких-либо аргументированных доводов американский специалист конечно же не привёл, однако доклад получился довольно эмоциональным, что свидетельствует о том, что в действительности Вашингтон очень обеспокоен ростом военного могущества России в различных регионах мира.
Как следует из доклада, на сегодняшний день у России нет средств, позволяющих вести хоть какую-то борьбу против США, при этом, Гамильтон упомянул и Сирию, заявив о том, что успехи России в арабской республике вовсе не означают, что против США будет повторён аналогичный успех.
«Господину Гамильтону следует напомнить, что в отличии от России, добившейся успеха в Сирии, американские войска не смогли добиться такого же эффекта ни против террористов «Исламского государства» (запрещённая в РФ террористическая группировка - прим. ред.), ни против талибов в Афганистане, ни против проиранских формирований в Ираке – список можно продолжать очень долго. Сколько за последние 15 лет американцы создали новых боевых самолётов, танков и ракет? Ноль! Все современные образцы вооружения, это лишь модификации, причём, даже не глубокие», - подчёркивает аналитик.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что на сегодняшний день США пытаются вести против России активную информационную войну, однако проигрывают даже её.
[источник]https://avia.pro/news/eks-polkovnik-armii-ssha-prigrozil-rossii-totalnym-razgrom-v-sluchae-voyny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Отставной полковник армии США,со страху,осознав,что между вооружением России и металлоломом США возник 50-летний разрыв и это как минимум, решил состроить хорошую мину при плохой игре и выдал желаемое за действительное.
Подобные эскапады могли проскочить в советские времена,когда штаты бомбили Корею и Вьетнам,а нашим коммунякам всё было пофик.У нас были бомбы и средства их доставки. Народ конечно нервничал,особенно во время Карибского кризиса,но слава Богу,смогли договориться.
Но суть не в этом. Россия--это вам не наивные коммунисты,живущие мечтой о "западных ценностях",сейчас у власти разведка,а они досканально знают ЧТО именно имеет америка и в каком качестве это что то. Можно упиваться в СМИ своим могуществом,но на самом деле,всё далеко не так радужно,как хочется демократам. И пылкая речь генерала тому доказательство. Когда индивид силён,он не кричит на перекрёстке,а идёт и бьёт морду лица противнику.
Так что спалился наш герой,как швед под Полтавой!


Tags: США, армия России, оружие России
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments