anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Грузия? А где это?



Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в разговоре с "Ъ" заявления ряда политиков, стремящихся сформировать негативный образ России в глазах избирателей.
"В Грузии есть обида на Россию, хотя есть и субъективный фактор, когда политики стремятся переложить на Россию буквально все проблемы. В массовом сознании, особенно у молодежи, образ России исключительно негативный", — отметила она.

По словам Бурджанадзе, нынешняя власть стремится придерживаться курса команды Михаила Саакашвили, для которой взаимодействие с Москвой было равносильно предательству.
[источник]https://ria.ru/20210101/obida-1591772714.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Страна,меняющая своё название под влиянием "хозяев",выписавшая себе президента из Парижа,решившая схуяли,вернуть Южную Осетию насильственным путём,боднувши Россию,на что то ещё обиделась? А не пойти ли этой стране к...в....на...и по? На обиженных воду возят. Возникли проблемы? Решайте их сами. Врядли Путин будет разговаривать с пославшими его мать гражданами. Смотрите как бы чего не вышло и ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...

Tags: Путин, вывоз дерьма, демократия, политика
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments