anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я не я и кобыла не моя!



В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Мэтью Поттингер назвал утечку из лаборатории в Китае самой "достоверной" теорией возникновения эпидемии. Об этом пишет Daily Mail.

"Появляется все больше свидетельств того, что лаборатория является наиболее вероятным источником утечки вируса", — убежден чиновник.

При этом Поттингер не приводит никаких доказательств в подтверждение этой теории и ссылается на "последние разведывательные данные". Он утверждает, что патоген якобы мог "ускользнуть" из лаборатории из-за утечки или аварии.

С таким комментарием советник Трампа выступил на Zoom-конференции с парламентариями из разных стран, посвященной теме Китая. Он сделал это заявление на фоне подготовки специалистов ВОЗ к отправке в Ухань с целью провести расследование причин возникновения пандемии.

Поттингер сравнил деятельность Всемирной организации здравоохранения с "потемкинскими деревнями" и призвал парламентариев из разных стран "сыграть свою роль в разоблачении расследования ВОЗ".
Западные критики опасаются, что организация не будет объективна в выявлении причин пандемии якобы из-за большого влияния Китая на нее, говорится в статье.
Иэн Дункан Смит, бывший лидер партии тори британского парламента, присутствовавший на встрече, заявил, что комментарий Поттингера свидетельствует об "ужесточении" позиции Вашингтона по вопросу происхождения вируса.
Власти США, включая президента, регулярно обвиняют Китай в неспособности сдержать распространение коронавируса, сокрытии фактов, несвоевременной реакции. Пекин неоднократно заявлял, что придерживается открытой и ответственной позиции относительно публикаций, связанных с эпидемией COVID-19.
Ранее министр иностранных дел Китая Ван И также заявил, что пандемию коронавируса вызвали отдельные вспышки заболевания по всему миру. В ведомстве подчеркнули, что, как только началась эпидемия, власти страны начали расследование, выявили патоген и опубликовали все ключевые данные.
[источник]https://ria.ru/20210103/koronavirus-1591902060.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ну щас начнётся! Сшашка будет кивать на Китай из сугубо альтруистских соображений (а как же!),Китай будет вопить о вине США во всей котовасии с пандемией и никто не скажет правду. Её так и будут передовать из уст в уста бабушки своим внукам,ибо "сие великая тайна есть"! А за разглашение до окончания 50 лет со дня Х, расстрел через повешение.Иван кивает на Петра,а тот кивает на Ивана.бггг А Мойша стоит в стороне и...потирает ручки.
Ребята,сядьте в кружок и покумекайте--кто больше всех выиграл в этом забеге? И не только материально?



Tags: деньги, пандемия лжи, политика, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments