anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сериалы,сериалы,а я маленький такой



Во первых с Наступиши Новым Годом,во вторых с Сочельником и в третьих--сериалы.
Пойти некуда,да и незачем.В кино фсякая фсячина кроме хорошего кино,в ресторан без маски не пустют,а по улице шлёндать(как говорил мой папа) холодно и грязно. Вот и сижу,смотрю ТВ по всем каналам и что хочу сказать: убожжжжество и никакого художжжжества!

Нет,Огонёк ни на первом,ни на втором я не смотрела. Не смотрю уже лет ковырнадцать--меня не интересует веселье в богадельне. Пляшут и поют мумии. Но сколько ботекса не вкалывай,сколько стволовых клеток не вкачивай,вся страна знает твою биографию,вплоть до дня рождения.Реального,а не того что в паспорте. Смотрела сериалы.Кхм...новые...со старыми дырками. Иииииии раз!

"Тайны следствия". Ковальчук конечно красавица и умница,но! Любоваться собой надо в другом месте,вы не находите? В роли Швецовой как то не очень. Маша была и (должна была) остаться скромной,справедливой,не зацикленной на внешности. А что в итоге? А в итоге имеем схематичный сценарий,Плотникова,который типа любит Швецову,но я ему "не верю" (Станислаский),роли выписаны просто ужасно,резко исхудавший Кораблёв (Игорь Николаев) выглядит как заболевший (тьфу тьфу тьфу),Фёдор теряет интерес к жене и всё это на фоне следственных действий. Пресно,неинтересно и теряешь нить повествования на четвёртой минуте.

Ииии два! Теперь "Пёс". На НТВ серии"Пса" нарезали по 33 минуты ( у кого то исполнилось 33 года?) и показывают с первого сезона вперемешку! Причём названия серий одни и те же уже 6 дней! Либо там всде перепились ещё 30-го и продолжают пить,либо сие какой то демарш. Одно из трёх. Про содержание сказать нечего,всё как обычно--Максимов дерётся, Гнездилов дуркует,Лена изображает Елену прекрасную. Удивляет "любовь" к ней Максимова,столько серий не понять что она собой представляет...

Радовает только мегого,там выложили все фильмы,хоть какое то имеющие отношение к Новому Году,зиме и Рождеству.

Такие вот непонятки.Ни новых фильмов,сериалов,про передачи я ваще молчу! На первом вытащили седого Кувалдиса и заставили опять махать рукамхи в "Угадай мелодию"! Из последних сил,старик,пытался соответствовать,но тщетно! И гнилым мандарином не запустишь--телевизор жалко...

Мда...И это далеко не всё...я ничего не сказала о новостях,в которых все мрут как мухи и все от ковида,про политические "дискуссии" не утихающие даже в праздники...
Короче:"Искусство попрежнему в большом долгу перед народом !



Tags: ТВ, искусство, сериалово
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments