anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Говорят...



Прошёл слух,что с 1-го февраля нельзя будет материться в соцсетях. Ну как же тут не материться,когда ковид,майдан в Сшашке и цены подняли? Этак можно ваще не услышать "вокс попули",других то слов нету!
Даже женчина-либерал прокомментировала события в Вашингтоне восьмиэтажным матом.
https://ifc.livejournal.com/1103567.html Как вам? Мне понравилось! Когда светлоликие начинают верещать как мышЪ под метлой--это значит всё идёт куда нужно!
Хотя...неверится что то,что бы совсем не было в толпе провокаторов...мда...может не открыто,но какая то редиска всем этим управляла. И она (редиска) ваще не ЗА Трампа.
Кто то говорит что америка разваливается на две части,кто то говорит,что побеждают неоконы,а по мне провались весь континент в тар тарары! Не икну даже.
Ну что,до новых волнующих встречь!


Tags: США, майдан, новости
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments