anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Послевкусие



"Момент выстрела сотрудника службы охраны Капитолия в протестующую Эшли Бэбитт, ветерана ВВС США, попал на видео."


Ну конечно же случайно! Случайно оказался полицейский,случайно выстрелил в безоружную женщину,случайно смертельно ранил--вот вам сокральная жертва Трампа и идите отседова!
Меня просто умиляют слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья! "Небесная сотня" тоже была случайной? И Дом профсоюзов "случайно загорелся"? Вас лохов разводят и нет никого,кто бы открыл вам глаза и уши. "Видящий да увидит,слышаий да услышит",а вы глаза закрыли,наушники беспроводные вставили и музон качает аж не слышно нифига! Мой папа в таких случаях говорил:"Разуй глаза"! Но нет,ежели взглянуть правде в лицо,то откроется настолько неприглядная картина,что ну его нафик.
По сути вчера в америке был государственный переворот. Неоконы мало того,что сфальсифицировали выборы (им Трамп как бревно в глазу!),так устроили "взятие трампистами бастилии" в прямом эфире. Больше всего мне "нравится" Майк Пенс,но только карма его настигнет,от него откажуться не только свои,но и чужие. А поскальку это не кино,то Пенс будет убран с доски.Рано или поздно. Ну а Трампу...Welcome in Rostov!


Tags: США, выборы, майдан, новости
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments