anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Такие мультики



Есть такая прибалтийско--норвежская крыска Илзе Бурковски-Якобсене. Чем она знаменита? Она сняла мультфильм в прошлом году. Содержание полностью такое ,как вы думаете--антисоветско-русофобское.

По словам режиссера, мультфильм носит автобиографический характер и посвящен истории Латвии 70–80-х годов. В своей картине Бурковски-Якобсене представляет СССР как авторитарное и мрачное государство, в котором жизнь детей омрачена постоянными разговорами о войне и подготовкой к ней. Естественно, что распад Советского Союза в мультфильме оценивается как освобождение Латвии и начало свободной жизни.
https://rossaprimavera.ru/news/1cb3cebd

Так и хочется всплакнуть над судьбой латвийских деток в советское время...Зато сейчас,уже 30 лет,моя горшки в Норвегии и Британии,эти бывшие детки откровенно счастливы! Зачем им артеки,орлёнки и самое лучшее образование в мире! Они не будут учиться вобще! Какое счастье! Ведь для мытья унитазов образование не требуется, правда? А в Латвии...что в Латвии,там всё прекрасно,особенно экология. Чистота оной зашкаливает:рыбу не ловят (ЕС запретил),товары не возят-российские идут через Лугу,а других то и не было,заводы проданы в европомойку,в сельском хозяйстве запустение--выращивать нельзя,надо покупать в ЕС...итак во всём. С чем их,латвийцев можно поздравить. Тишь,гладь и Божие благословение. Как давно и хотелось.
Одно мне непонятно:нафига снимать подобные мультики? Кто их будет смотреть? Русские оставшиеся в Латвии? Им не интересно,они и так всё знают. Им некогда--они получают образование и собираются перехватить Латвию у латышей. Ну получит Ильзе "Оскара",а дальше то что? А дальше она не загляывала,но мнятся ей златые горы медалек и наград за "титанический труд" на ниве обливания помоями,веселье в ЕС и прекрасная жизнь на халяву. Удачи!



Tags: бред, брехня, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments