anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ой как хочется (обновляется)



ФБР предупредило о вооруженных протестах из-за импичмента Трампу

У ФБР есть данные о том, что во всех штатах США планируется проведение вооруженных акций протеста в ближайшие дни. Об этом сообщил в понедельник, 11 января, на своей странице в Twitter журналист телекомпании ABC News Аарон Катерски, ссылаясь на имеющийся в его распоряжении документ ФБР.
По данным сотрудников службы безопасности США, вооруженная группа собирается направиться в Вашингтон 16 января.

«Они предупредили, что если конгресс попытается отстранить президента США посредством 25-й поправки [к конституции], то произойдет мощное восстание», — приводит Катерски выдержки из документа.

По информации ФБР, акции протеста собираются провести у законодательных собраний 50 американских штатов с 16 по 20 января, а у Капитолия в Вашингтоне — с 17 по 20 января.

Организаторы протестов призывают захватывать суды и административные здания, в случае если действующего президента США Дональда Трампа отстранят от власти ранее дня инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена 20 января.

Ранее в этот день демократы внесли в палату представителей резолюцию об импичменте Трампу, обвинив его в подстрекательстве к мятежу. В документе вице-президента США Майка Пенса призывают задействовать 25-ю поправку к конституции и отстранить Трампа от власти. Ранее в этот день отмечалось, что если Пенс не ответит на запрос в течение суток, то документ об импичменте вынесут на пленарное заседание палаты представителей на следующий день, то есть 12 января.

В этот же день палата представителей опубликовала текст резолюции об импичменте Трампу. Авторы документа полагают, что действующий президент США останется угрозой для нацбезопасности, демократии и конституции страны, исходя из его действий в день беспорядков около конгресса.
7 января конгресс США утвердил избрание демократа Джо Байдена президентом США. Процедура проходила на фоне беспорядков в Вашингтоне: накануне сторонники Трампа ворвались в Капитолий, погибли пять человек, в том числе полицейский.
В тот же день спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси назвала штурм Капитолия подарком президенту России Владимиру Путину. По ее словам, Трамп является «инструментом» Москвы для преуменьшения роли демократии в мире.
Позднее, 10 января, она заявила, что если Трампу будет объявлен импичмент, он не сможет вновь баллотироваться на пост главы государства.
[источник]https://iz.ru/1110222/2021-01-11/fbr-predupredilo-o-vooruzhennykh-protestakh-iz-za-impichmenta-trampa


Наконец то стала понятна вся заваруха с "взятием бастилии"! Надо срочно,пока не вышел срок,объявить импичмент Трампу,что бы он не имел права баллотироваться через 4 года в президенты! Оно того стоит,поверьте.
Представляю себе заголовки сто с лишним лет назад: "Двадцать пятого октябоя состоится Октябрьская революция.Буьте осторожны,не вляпайтесь.Охранка." Ну,ну.
Что то слишком много воплей о том,что Трамп,ради собственной безопасности, может пустить в ход весь ядерный потенциал. Кхм...как бы "дерьмократы" и впрямь не рванули чего,свалив всё на Трампа. С них станется.




ПыСы


https://zbaza.livejournal.com/3718458.html

ПыПыСы
PS. После блокировки Трампа, капитализация Twitter упала на 2,5 млрд. долларов.
https://colonelcassad.livejournal.com/6468929.html
Tags: брехня, бунт, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments