anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Да неужели!



Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по заболеваемости коронавирусом, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
"По динамике эпидпроцесса в целом в РФ в последние дни предыдущего года и в первую декаду года нынешнего мы отмечаем стабилизацию, снижение количества заболевших, суточного показателя заболеваемости с 19,9 до 15,6 на 100 тысяч населения", - сказала Попова в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусной инфекцией.
Она добавила, что при этом ситуация по регионам остается различной.
[источник]https://ria.ru/20210112/koronavirus-1592710301.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Конечно не везде одинаково! В одних регионах меньше народу,в других больше,в одном месте уже сделали прививки,в другом до людей километров 200 по бездорожью и разгильдяйству. Страна большая,расстояния огромные,"снег да снег кругом,путь далёк лежит". Хорошо уже,что ваще стабилизировалось,а то...ещё одного лета без витамина D я не переживу. Однако привьёмся все и полегче будет. Только пизнесмены картину портят,оставьте их за бортом,пусть ка там поживут,где бизнес держат...авось сдюжат

Tags: здоровье, люди, пандемия лжи, хвостоверть
Subscribe

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Чипирование отменяется?

    Шри-Ланка зарегистрировала вакцину "Спутник V" МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Шри-Ланка зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments