anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Потрындели



Проездом в Баден-Баден Брюссель за деньгами, Санду,президент Молдавии,завернула в Киев. Говорили с Зеленским,президентом Украины, на чистом каждый на своём. В страшном сне не приснятся "президенты" Украины и Молдавии,говорящие по русски. Тем для болтовни много,не считая коронавируса--Приднестровье и как его заполучить,Россия и как её достать до печёнки,историческое создание моста через Днестр... Кстати о Днестре--Украина,не глядя на соседей,собирается на Днестре строить сеть гидроцентралий,из за чего Молдавия останется почти без воды! Ну прямо как Крым!
О чём это всё говорит--о "мерзких оккупантах",снабжавших все республики водой,электричеством и работой! Ибо половина Молдавии кладёт плитку и кирпичи в России! Вот такие были "оккупанты",да...без них просто зашибись как "хорошо"--то воды нет,то света,то работы,то ваще ничего нет.
"Что же это у вас,чего ни хватишься,ничего и нету?"




ПыСы
Смотришь на эту клоунаду и думаешь-неужели всё это видно только тебе? Вы видите ЭТО? И как вам?
Tags: мышызмы, политика, фигли-мигли
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments