anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вперёд назад за лиловыми кроликами!



Спецназ НАТО высадился на российский грузовой корабль "Адлер" в Средиземном море

НАТОвский спецназ демонстративно высадился на российский корабль «Адлер» в Средиземном море.

Согласно официальному сообщению ЕС, накануне днём группа спецназовцев ВМС Греции, находясь в водах Средиземного моря, демонстративно высадилась на российский грузовой корабль «Адлер», устроив его проверку на предмет нахождения на борту военного груза.

Согласно данным, появившимся в греческих СМИ, греческий военный корабль продолжительное время преследовал российское грузовое судно, после чего на его борт высадились подразделения спецназа ВМС Греции, которые устроили проверку груза, полагая, что на борту судна может находиться вооружение, переправляемое Россией в Ливию (ООН ввела оружейное эмбарго на поставки оружия в Ливию – прим. ред.).

Известно о том, что экипаж российского грузового судна «Адлер» согласился предоставить греческим военным право проверить судно на предмет наличия вооружения, однако, специалисты не исключают, что Россия может начать действовать в Средиземном море аналогичным образом, досматривая корабли НАТО, следующие в Ливию.

СМИ сообщают о том, что на борту российского грузового судна ничего запрещённого и подозрительного обнаружено не было, в связи с чем, инцидент можно считать исчерпанным.
[источник]https://avia.pro/news/specnaz-nato-vysadilsya-na-rossiyskiy-gruzovoy-korabl-adler-v-sredizemnom-more?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Фигасе исчерпан! За такое в приличном обществе морду бьют. Теперь НАТО будет ждать подобной проверки от наших,дабы не везли оружие в Ливию.Но Светлейший коварен и жесток,он конечно ударит в незащищённое место,совсем не там где ожидают. Так что "Акела промахнулся!" Скорее всего это былобманный трюк и пока НАТОвцы преследовали и досматривали никому не нужный груз,наши протащили всё у них под носом!Лохи!

Tags: НАТО, дебилы, оружие России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Праздником !

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments