anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ну уж если Милибенд...



В Великобритании предрекли США гражданскую войну и распад

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд предрек Соединенным Штатам "балканизацию", назвав штурм Капитолия беспрецедентным. Его слова приводит Daily Mail.
Как считает дипломат, сторонники Трампа — это "толпа ненавистников", посягнувших на "священные демократические институты". Бывший британский министр уверен, что "огонь ненависти" еще не потушен, а недавние события в Вашингтоне не приведут к окончанию кризиса.

По мнению Милибэнда, есть риск, что Штаты станут похожими на Балканы в период острой стадии войн и кровопролития. Под "балканизацией" он понимает процесс распада региона на раздробленные этносы, объединенные только общим географическим положением и раздираемые враждой и противоречиями.
"В этом опасность для сегодняшней Америки. Нынешние трения не ограничиваются часовыми поясами или даже политикой. Они затрагивают гораздо более острые вопросы — культуры, самовосприятия, смысла, мировоззрения", — считает Милибэнд.
[источник]https://ria.ru/20210111/balkanizatsiya-1592609761.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ишь ты,англосаксы забеспокоились!
Конечно сценарий может быть и таким,но вряд ли--нет никого,кто бы как америка на Балканах начал бомбардировку. Хотя желающих дать по сопатке много,но кто же захочет связываться с ядерной державой? Себе дороже. Конечно русские могли бы подтолкнуть падающую статую свободы,но мы не таковы,сие претит православным. Придётся америке решать свои проблемы самим,а уж насколько частей развалится сей конгломерат "счастливых" китайцев, пуэрториканцев,мексиканцев,японцев,русскоязычных евреев,ирландцев и ещё множества эмигрантов,неведомо никому,кроме Господа Бога.300 лет простояла эта страна,и если бы послушались Трампа,стояла бы ещё лет 300.Но нет,сиюминутная выгода неоконов важней сохранения государства. Так быть посему!
А началось всё помните с чего? С отторжения Украины! Есть русская поговорка:Пошли по шерсть,а вернулись стрижены!


Tags: США, иудеи, неоконы
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments