anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто двинул вас сюда,пусть выдвинет отсюда



Блогера Варламова задержали в Южном Судане

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В Южном Судане задержали блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на его официальном сайте.
Это произошло в городе Капоэта, куда он прилетел на пересадку в Джубу — столицу республики. Вместе с Варламовым задержали его жену, а также основателя портала "Медиазона" Петра Верзилова и еще двоих россиян.
"Потом приехали какие-то военные или чекисты местные, которые начали обыскивать наш багаж. И они увидели пульт от дрона, а дрон у меня забрали в аэропорту города Энтеббе в Уганде. И они почему-то решили, что мы запускали дрон, хотя мы его не запускали, в итоге они сняли нас с самолета и задержали, мы сейчас находимся в каком-то непонятном отделении", — рассказал блогер.
Всю группу арестовали. По его словам, силовики пытались отнять у них телефоны, однако им удалось остаться на связи и обратиться в посольство.
В дипмиссии подтвердили, что россияне попросили консульской помощи.
[источник]https://ria.ru/20210113/varlamov-1592861088.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Всё писал об рейтинге самых опасных городов России,а на кичу устроился в Африке! бгг...Допрыгался!
А вместе с кем он там оказался? А со всем известным Верзиловым! Помните сего пассажира? Да,да это именно тот что создал муси-пуси и бегал голяком по футбольному полю во время нашей игры,за что и был бит нещадно! орошо бы было их там продержать месячишко,что б знали как поганить нашей военной базе,но уже Захарова звонит в Уганду,ибо в Южном Судане нет нашего посольства.


Российское посольство вышло на связь с задержанными в Южном Судане россиянами и предпринимает усилия по их освобождению. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает «РИА Новости».
«МИД России в курсе задержания нескольких российских граждан, включая Илью Варламова и Петра Верзилова», — отметила она.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ffee3619a7947d928b5f725?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Собсно это правильно--надо же узнать кто их послал туда и на чьи деньги. Так что из африканского плена ехать им прямиком на Лубянку!🤣🤣🤣


Tags: вывоз дерьма, дебилы, либероиды, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments