anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Масенькая заметочка



Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы желудка,ни перетонита,а сплошь один коронавирус? Либо патологоанатомы пишут в протоколе вскрытия ложь,либо ещё врачи ставят ложный диагноз,а это подсудное дело. Во всяком случае,СМИ публикуют брехню. Не может 98летний Робер Оссейн скончаться от коронавируса! Ибо некому его заразить,а выходить на шествия жёлтых жилетов,у него уже не было сил,да и желание вряд ли возникало. Или Армен Джигарханян. Болел каким то расстройством ДО коронавируса,но в больнице помер от него, злочинного.
СМИ конечно брехать не прекратят,да и пишу я не для них,я хочу что бы читающие меня поняли:"Вам врут все кому не лень! И кому лень тоже врут! Ибо деньги решают всё.


Tags: здоровье, люди, пандемия лжи
Subscribe

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments