anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А король то голый!



"Это похоронный звон": британский журналист предрек распад страны

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Британский журналист Гевин Эслер заявил о серьезном кризисе в Великобритании, который с большой вероятностью грозит распадом страны. Об этом публицист написал в своей книге "Как заканчивается Британия — английский национализм и возрождение четырех наций", неизданную монографию цитирует Daily Mail.
Автор, родившийся в Шотландии и живущий в Лондоне, объясняет, что у большинства шотландцев существует несколько идентичностей, и жители этой части Соединенного Королевства ощущают себя как шотландцами, так и британцами и европейцами. Но выход Великобритании из ЕС ударил по подобной картине самоидентификации, и многие из тех, кто на референдуме 2014 года голосовали против независимости Шотландии, желая остаться в Евросоюзе, после Брексита готовы поддержать отделение региона от Британии.

"Большинство шотландцев испытывают отвращение от событий в Вестминстере с 2016 года, в особенности от Брексита и от того, в чем они видят некомпетентность Бориса Джонсона и его правительства", — пишет Эслер.

Публицист напоминает слова первого министра Шотландии Николы Стерджен, что многие шотландцы верят в существование глубокого демократического дефицита для их нации, так как взгляды народа на Брексит и другие вопросы не учитываются, и если шотландцы и хотят покинуть какой-либо союз, то это Соединенное Королевство.

"Я пришел к убеждению, что Британия, возможно, действительно подходит к своему концу. Я слышу не тревожные звонки. Это похоронный звон", — подчеркивает Эспер.
[источник]https://ria.ru/20210117/britaniya-1593371940.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Только что прочитала чей то заголовок:"Были ли в совке прираки?" и заржала,ибо призрак был--призрак коммунизма и он упорно бродил по европе,но припёрся в Россию и сдох,хотя его отголоски пока слышны на просторах тырнетов.
Но смерть его была явно преждевременной,ибо догнал он,призрак,правда на излёте,самые "прогрессивные" страны запада. И сейчас стоят перед выбором США и Британия--сдохнуть раньше времени или пойти на реформы. Половина хочет сдохнуть,другая половина хочет реформ. А в чём собсно дело,из за чего такие упаднические настроения? Грабить некого! Путин не позволит никаких масштабных войн ближайшие 50 лет.Индия,Китай и Иран не так уж и отстали,а если у них чего то и не хватает (из вооружения),то Россия всегда рядом,что и продемонстрировала с членом НАТО Турцией. Номер конечно убойный,троллинг 9 поряка. После которого западлоиды так и не очухались. Что бы не кормить румынии с болгариями,собсно Британия и вышла из ЕС.Вот как теперь быть с собственным народом,чем его кормить и чем прививать от"чумы 21 века" не знает не только Борис,но и мумия королевы.
Остальные бразилии с аргентинами,ограблены дочиста и проедены. Осталась Россия,но её фик возьмёшь голыми руками. Голые не только руки,но и весь "король"!
А тут ещё примета ни к чёрту--умер Ротшильд! Правда наследников куча,но всё же не кошерно как то! Невовремя.😎


Tags: вынос мозга, геополитика, запад, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments