anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Где надо было лизнуть-гавкнули!




"Напомню, свою известную подборку твитов с критикой свободы слова в США Навальный опубликовал 9 января. Начинается он так: «1. Я считаю, что бан президента Трампа в твиттере — это неприемлемый акт цензуры». На мой взгляд, наш популярный блогер поспешил с критикой своих кураторов, потому что не уловил нового веяния: бан даже не Трампа, а трампизма как явления требует однозначной поддержки, без примеси объективности.

Как мы знаем, с жесткой реакцией на вольнодумство столкнулся Андрей Илларионов, уволенный чуть ли не по статье (во всяком случае наверняка с виртуальным волчьи билетом) из Института Катона. Он опубликовал свой пост «Поджог Рейхстага – 2021» на день раньше Навального."
https://pavel-shipilin.livejournal.com/1092312.html

И оба попали в жопу пальцем!(до первого февраля можно)Что теперь будет с ними "такими больными",боюсь даже подумать.бгг

Комментируя знатных блоггеров.
В семь сорок он приедет,в семь сорок он придёт!

Tags: фигли-мигли
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments