anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А'опаделать



Прибалтийских шавок дёрнули за хвост и раздался визг. Кто уж там собрался объявлять санкции в ответ на задержание Провального,не ясно. Хозяин сидит за кулисами. Да и возможно ли ещё угл'убить? Как говорил незабвенный? Кажется всё что могли уже санкционировали. бгг

Страны Балтии призвали ЕС ввести санкции в ответ на задержание Навального

Главы МИД Латвии, Литвы и Эстонии призвали освободить оппозиционера Алексея Навального. Его задержали 17 января в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии, где он проходил лечение после предполагаемого отравления.

«Задержание Алексея Навального абсолютно неприемлемо. Мы требуем от российских властей его незамедлительного освобождения. Евросоюз должен реагировать быстро, если он не будет освобожден, то надо рассмотреть введение санкций против России связи с этой акцией»,— говорится в совместном заявлении главы МИД Латвии Эдгарса Ринкевича, главы МИД Литвы Габриелюса Ландсбергиса и главы МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу.

ФСИН заявила, что задержание Алексея Навального связано с иском ведомства о замене назначенного ему ранее условного срока на реальный по делу о хищениях у компании «Ив Роше». Политика взяли под стражу до суда.
[источник]https://www.kommersant.ru/doc/4652481?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop#id2002185

Король в изгнании,мля...
Все эти телодвижения бессмысленны и никому не нужны. Вам не реанимировать Провального,он сдох, пока политически. Даже если вы его ваще уберёте с доски,как Немцова,он не станет сакральной жертвой.
Я так понимаю,с приходом к власти в США Байдена,провокации подобного рода будут повторятся и нам просто надо закупить больше пива и чипсов.
Вы,господа,играете в поддавки с полковником разведки... И врядли выиграете.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, либерасты, политика
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments