anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Началось



В США задержали подозреваемую в намерении передать СВР ноутбук Пелоси

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Женщина, которая подозревается в намерении передать украденный ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время беспорядков в Капитолии в Россию Службе внешней разведки, была задержана, сообщает издание Hill со ссылкой на министерство юстиции США.
Ранее поступили сообщения о том, что ФБР расследует показания, что женщина, укравшая ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время беспорядков в Капитолии, планировала продать его российским спецслужбам. Свидетель, беседовавший с правоохранителями, заявил, что видел, как Райли Джун Уильямс выносит ноутбук или жесткий диск из офиса Пелоси. Свидетель утверждал, что "Уильямс планировала отправить устройство своему другу в Россию, чтобы тот продал его СВР". По какой-то причине пересылка ноутбука в РФ сорвалась.
Райли Джун Уильямс была задержана в понедельник в штате Пенсильвания. Согласно документам минюста, на данный момент ей предъявляются обвинения в осознанном незаконном вторжении на территорию, куда вход запрещен, а также в противозаконных действиях на территории Капитолия.
Ранее помощник Пелоси заявлял, что украденный ноутбук использовался только для презентаций.
[источник]https://ria.ru/20210119/pelosi-1593617636.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну вот и началось! "Собралась продать то ли ноутбук,то ли жёсткий диск в Россию,в СВР." Не меньше! А чё не Путину в руки? Духу не хватило так соврать? А давайте потребуем отпустить задержанную по политическим мотивам бабу?!
Цирк только начинается!


Tags: выборы СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments