anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Налетели буйны ветры с чужедальней стороны



Абхазия отказалась выдать России подозреваемых в убийстве Япончика

СУХУМ, 20 янв — РИА Новости. Абхазия не может выдать своих граждан, осужденных за убийство криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, заявили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры республики.
"Конституцией Республики Абхазии и уголовно-процессуальным законодательством запрещено выдавать граждан Абхазии иностранному государству для осуществления уголовного преследования", — уточнили в ведомстве, комментируя запрос о правовой помощи, полученный от российской Генпрокуратуры.

Согласно законам Абхазии и межгосударственному договору, подписанному с Москвой, граждан республики можно привлечь к уголовной ответственности, если российские органы направят соответствующие материалы уголовного дела.
https://ria.ru/20210120/podozrevaemye-1593810519.html

Вполне ожидаемо. Все,кого Россия вытаскивала из дерьма,давала независимость,помогала деньгами,через какое то время предавали её интересы. Конечно Япончик не тот человек,за которого можно устроить битву адвокатов,но само по себе заявление,вежливое по форме и хамское по сути,заставляет напрячься и подумать:а стоит ли продолжать сотрудничество? База базой,но и прикрывать от врагов можно и с этой стороны. 245 246 человек,могли бы и выполнить просьбу,не приказ,государства с 146 748 590 человек. Можем в следующий раз повернуться и смотреть в другую сторону. Нафик нам терять своих сыновей? Мда...записываю абхазов в болгары.

Tags: вывоз дерьма, мышызмы, политика
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments