anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не успел дедушка войти,как...



200 солдат послали в Сирию,якобы для охраны скважин,вернулись в ВОЗ и в Парижское соглашение по климату.И опубликовали ещё позавчера трескучее заявление начальника штаба ВМС США о том,как америка браво возмёт под контроль моря и океаны,надаёт по заднице России и Китаю,узурпировавшим воды морские(особенно северные) и вообще:"Слишком много о себе возомнили! Щас вам америка кааааак даст дерьмократию,что б не расслаблялись!

Москва и Пекин пытаются "несправедливо контролировать" доступ к ценным морским ресурсам за пределами территориальных вод, "запугивают соседей", "силой навязывая им свои притязания", "держат под прицелами дальнобойных ракет важнейшие водные пути".
https://ria.ru/20210118/flot-1593153477.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Всё сильно беспокоит,напрягает,вызывает необходимость распространить и развернуть,а кто не спрятался,мы не виноваты.
Всё так,всё так,только вот чем? Америка отстала от России в вооружении в качестве на 50 лет. За четыре года сидения Байдена,даже если он будет жив и здоров,вам ничего не изменить--нечем. Но свиснуто,не спорю. Флаг в руки,барабан на шею и вперёд к сверкающим вершинам!


Tags: вывоз дерьма, геополитика, демократия, фигли-мигли
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments