anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И не верьте!



«Иллюзия мощи»: почему в США не верят в реальность «Посейдона»

"Forbes: Россия будет уничтожена ещё до достижения берегов США аппаратами «Посейдон»"

В США считают, что российская ядерная торпеда «Посейдон» является гротескной и ненужной, а, может, и вообще несуществующей. Эксперты считают, что Москва ведет разговоры о «Посейдоне» только для того, чтобы показать высокую технологичность российских Вооруженных сил.
Как указал Кингстон Рейф, эксперт по ядерной безопасности из Ассоциации по контролю над вооружениями (Вашингтон, округ Колумбия), «в конце концов, вся концепция гигантского подводного робота» «гротескна и, объективно говоря, совершенно бессмысленна».
[источник]https://www.gazeta.ru/army/2021/01/21/13450520.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вы ещё напишите,что Путину помогают напланетяне, высадившиеся в Кремле и запертые в подвале Оружейной палаты. Работающие не за деньги,а за необходимые им для движетелей ракет брильянты из Гохрана и Алмазного фонда. А чё? Версия вполне в духе американских СМИ.Да и наших...большинства. Идиоты.

Tags: оружие России
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments