anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И не верьте!



«Иллюзия мощи»: почему в США не верят в реальность «Посейдона»

"Forbes: Россия будет уничтожена ещё до достижения берегов США аппаратами «Посейдон»"

В США считают, что российская ядерная торпеда «Посейдон» является гротескной и ненужной, а, может, и вообще несуществующей. Эксперты считают, что Москва ведет разговоры о «Посейдоне» только для того, чтобы показать высокую технологичность российских Вооруженных сил.
Как указал Кингстон Рейф, эксперт по ядерной безопасности из Ассоциации по контролю над вооружениями (Вашингтон, округ Колумбия), «в конце концов, вся концепция гигантского подводного робота» «гротескна и, объективно говоря, совершенно бессмысленна».
[источник]https://www.gazeta.ru/army/2021/01/21/13450520.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вы ещё напишите,что Путину помогают напланетяне, высадившиеся в Кремле и запертые в подвале Оружейной палаты. Работающие не за деньги,а за необходимые им для движетелей ракет брильянты из Гохрана и Алмазного фонда. А чё? Версия вполне в духе американских СМИ.Да и наших...большинства. Идиоты.

Tags: оружие России
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments