anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дед Мороз стучит дважды



Депутат Госдумы обжалует изъятие активов на 38 миллиардов рублей

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Депутат Государственной думы Сергей Сопчук, у которого конфисковали активы, намерен обжаловать решение суда, об этом он сказал в беседе с РБК.
Ранее стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы обратил в доход государства(активы) Сопчука. По данным "Коммерсанта", их общая стоимость оценивается в 38 миллиардов рублей. В материалах дела, имеющихся в распоряжении РИА Новости, указано, что активы были изъяты в связи с "отсутствием доказательств их приобретения на законные доходы в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции".
По утверждению самого парламентария, он не нарушал закон в качестве депутата и не занимался бизнесом.
[источник]https://ria.ru/20210128/deputat-1594888870.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



Зачем человеку золотой запас небольшой страны типа Бурунди? Может он собирается эмансипироваться от России и где нибудь,на островах,организовать государство,обеспеченное валютой--золотом? Ну что бы пережить
мировой финансовый кризис? Кстати,оказалось Бурунди бедная страна,но не такая уж и маленькая--почти 12 миллионов жителей,больше,чем в прибалтийских тиграх почти в четыре раза. Может он собрался поднять экономику лимитрофов и вложить в неё эти 38 миллиардов? Иначе я никак не пойму:зачем русскому человеку 38 миллиардов золотом ? Ни банкиру,ни создателю заводов,газет,пароходов? Начитался в детстве Маршака? Решил стать тайным миллиардером? Ибо по статусу ему положена зарплата и всё. Даже жена не имеет права начинать бизнес-из депутатов выставят вшею.
Скорее всего эти деньги не его личные,а в качестве оплаты за разведовательную деятельность и мракобесие навальных.Может снять с него неприкосновенность и допросить с пристрастием?



Tags: деньги, депутат, криминал, экономика
Subscribe

  • Без темы.

    Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с Днём защитника отечества. Ура!

  • Полиция!!!

    Четверо участковых так весело встречали Новый год,что жильцам дома по улице Тимошенко в г.Ростове-на-Дону,пришлось вызвать полицию для…

  • (no subject)

    Первого января не будет. Бует 32 декабря, потом 33 декабря,34 декабря и декабрь не кончится до тех пор, пока мне не принесут полную корзину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments