anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Аpocalypse is now



Ответил Путин Байдену на звонок и началось.
Баранец заспорил с Сатановским куда именно,на какие такие объекты США надо нацелить ЯРСы. На сайте Белого Дома пишут фсякую фигню. Наши читают в СМИ совершенно иное,шум,гам,чуть до драки дело не дошло.
Конечно,с приходом в Белый дурдомик альцгеймерного Байдена риски возросли,но не до такой же степени,что бы впадать в истерику! Надо сесть и подумать-а так ли страшен чёрт,как его малюют? Всё таки прошло много лет,после того как "сияющий град на холме" подрастерял своё сияние. Да и Россия окрепла,после идиота?попилившего наши ракеты. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды...сами знаете где.
Недаром Столтенберг призывает "сдавать валюту"! Отстаём,говорит,от России в вооружении,надо ускорятся! Ускорятся то надо,только для этого мало денег,нужны новые технологии,нужны мозги,а их то у вас и нету! Только призрак есть...коммунизма,заплутавший в европе сто лет назад,да так её и не покинувший.
А тут ещё,в преддверии финансового кризиса,ковид изобрели. Уж не знаю,настолько он страшен или нет,гадать не собираюсь,но вот то,что слишком во время--это точно! Ибо брексит на носу у британии,у европомойки завышение стоимости валюты и только Россия сидит себе спокойно,на своём хлебе и воде,без хамона и в ус не дует. Наша пшеница уже практически заменила нефть по влиянию на бюджет,а в западлоидном раю пустые полки в магазинах. А импорт пшенички заморожен.


БЕРЛИН, 28 янв - РИА Новости. Европейский бизнес с 2014 года потерял миллиарды евро из-за санкций ЕС против России, в то время как размеры замороженных активов и денежных средств россиян и российских компаний, попавших в черный список, стартуют от нескольких сотен евро, такие данные представило бундестагу министерство экономики и энергетики Германии.
Как следует из протокола пленарного заседания бундестага от 13 января 2021 года, в министерстве экономики и энергетики ФРГ располагает следующими цифрами, которые касаются активов и денежных средств россиян и российских компаний, попавших под вступившие в силу 17 марта 2014 года ограничения со стороны Евросоюза: в 2018 году Германия занесла в санкционную базу данных свыше 485 тысяч евро, Ирландия – 24 тысячи евро, Италия - почти 94 тысячи евро, Нидерланды - 806 евро, Кипр - более 3 миллионов евро.
Санкции--выстрел европомойки в ногу.Себе.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, деньги, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Да чё там, давай сразу в Сибирь!

    WSJ: США могут перевести войска из Афганистана в Узбекистан и Таджикистан ВАШИНГТОН, 10 мая — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перебросить…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Давно пора

    Лавров: Россия скоро представит список недружественных стран МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Российское правительство скоро представит список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments