anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ох уж эти эксперты



Россиянам перечислили наилучшие способы вложения 100 тысяч рублей

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Финансовый аналитик Анна Харченко дала совет, как лучше вложить 100 тысяч рублей. Об этом сообщает агентство "Прайм".
По словам эксперта, выбор ценных бумаг зависит от ряда факторов: срока размещения, ожидаемого дохода, общего финансового положения вкладчика, отношения к рискам. Поэтому у двух инвесторов с одними и теми же деньгами могут быть совершенно разные способы.
Если человек не намерен инвестировать и ждать длительное время, а также не готов к существенным рискам, то внимание следует обратить на альтернативу вкладов — облигации федерального займа (ОФЗ). Речь идет о государственных облигациях России. Большим преимуществом такого рода вложения в отличие от вклада является то, что продать облигации можно в любой момент, при этом проценты держатель облигаций не потеряет.
https://ria.ru/20210131/investitsii-1595327820.html

Поняли,куда деньги надо вкладывать? Расписала Анна всё просто замечательно,кроме одного--не сказала,где эти сто тысяч взять. Кредит? А коллекторы?Поскрести по амбарам и сусекам? Наскребёшь только на колбасу к чаю. Ну и на колобок. Скажите,Анна,где взять первичный капитал? Ах у Маркса...совет хороший.
"Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"". Упс...


Tags: деньги, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments