anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ключевое слово "сценарий"



Эксперт назвал план удара НАТО по Калининграду клиническим идиотизмом

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Озвученный ранее в СМИ сценарий удара НАТО по Калининградской области носит признаки клинического идиотизма, заявил РИА Новости ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.
Как пишет Overt Defence, сценарий превентивного удара Североатлантического альянса по Калининградской области предполагает уничтожение ракетных комплексов "Искандер", блокаду Балтийска, уничтожение систем С-400 и ликвидацию войск. В наступлении должны участвовать 30 тысяч польских военных, указывается в публикации.

По словам Мураховского, такие сценарии сочиняются десятками в год различными негосударственными конторами и отдельными "экспертами".
"То захват Россией Прибалтики, то Сувалкского коридора, то удар стратегическими бомбардировщиками США по Балтфлоту, то штурм Калининградской области. В их основе всегда присутствует критический признак клинического идиотизма: авторы предполагают, что все остальные Вооруженные силы России будут заняты чем-то другим. Видимо, проводить парады и раздавать гумпомощь в других регионах", - отмечает эксперт.
По его словам, с одной стороны, вызывает грусть, что настоящие эксперты по России на Западе вымерли как вид, "с другой стороны, такие публикации дарят нам возможность развлечься забористой клюквой".
[источник]https://ria.ru/20210130/kaliningrad-1595317404.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А что им ещё прикажете делать? Не нападать же в самом то деле!Напасть они могут только если соблюдены все их права,как то:привезены передвижные биотуалеты,доставлена походная туалетная бумага особой мягкости,обед привезут по расписанию и тд и тп...
И обратные действия,как бомбёжка ЯРсами*,вообще не предусмотрена.
Ну,ЯРсы,не ЯРсы,а вот "Искандеры","Буратины",и остальные С-400 просто не учитываются. Сценарий хороший. Для Голливудского блокбастера весьма гожий. Можете ставить,чёуштам. Но вот применять его в реале,не советую...если конечно жить хотите долго и счастливо. Всей европой жить.


*РС-24"Ярс" - межконтинентальная баллистическая ракета стратегического назначения. Разработанная с двумя вариантами пуска и хранения - шахтная и подвижно - грунтового. Является более совершенным продолжением комплекса "Тополь-М" разработки московского института Теплотехники и его генерального конструктора Ю.С. Соломонова. Принята на вооружение в 2009 году.
масса - 48 тонн.
дальность - 12.200 км.
кол-во боевых блоков - 3-6 шт.
мощность - 300-500 КТ.
тип головных блоков - разделяющийся головная часть с индивидуальным наведением.
скорость - 7-8 км/с.
кол-во ступений - 3-х ступенчатая, твердотопливная.
выпущено - 110 ракет шахтного и подвижно-грунтового базирования.
стоимость - 113 миллионов рублей за комплекс.


Tags: война, дебилы, оружие России
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Я согласна, нехорошо

    Да, я согласна, в 2014-м нехорошо вышло. Только уважаемые граждане америки нацелились, только заказали ремонт в предполагаемых местах…

  • Когда усталая подлодка...

    Твит с видео учений российских атомных подлодок, всплывающих из-подо льда и ведущих стрельбу ракетами, стал самым популярным на странице в Twitter…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments