anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Кого ты любишь больше--папу или маму?



Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство Великобритании должно чётко определить внешнеполитический курс страны после выхода из состава Евросоюза, поскольку королевство не может быть одновременно ближайшим союзником и ЕС, и США.
«Какой курс хочет выбрать Великобритания? Нельзя быть и лучшим союзником США, и лучшим союзником ЕС, и новым Сингапуром. Необходимо определиться», — приводит The Guardian слова французского лидера.

Он добавил, что «нельзя быть наполовину беременной».

«У меня сложилось впечатление, что лидеры страны обещали своим гражданам сразу всё подряд. Если Великобритания решит полностью перейти на трансатлантическую политику, тогда нужно чётко заявить об этом, потому что в таком случае это будет означать расхождение с ЕС по правилам взаимодействия и доступу к рынкам», — сказал Макрон.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/827435-makron-britaniya-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Какой странный этот Макрон,правда? Старушка Британия хочет всего и побольше,впрочем,как всегда. И с США дружить домами,и с ЕС торговать с выгодой,и ограбить кого нибудь попутно,желательно Россию. Ибо в европомойке грабить не осталось. Всех выжали подчистую! Ну разьве только Гермния уцелела,потому что не болтает,а работает день деньской,и с пользой.
А Макроша не зарвался ли,указания давать Альбиону с кем дружить и почём? Может для начала с жилетами разберётся и с мигрантами? Давно "Шарли ибдо" карикатур на пророка не рисовало? Охо-хонюшки-хо-хо...Али завидно стало?





Tags: вынос мозга, геополитика, мышариум, политика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments