anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Без темы.


От Руди Джулиани:
В Москве арестован агент Центральног Банка Глубинного государства! Почти 100000 таких агентов из Германии, Франции, США ... работают в России для организации всевозможных протестов во имя прав человека, а также Евгеники - массового убийства Биллом Гейтсом - с их точки зрения этого мало! Реальная причина, почему они там, конечно, это тот факт, что Россия отказывается осуществлять Центральный банк, который принадлежит восьми тёмным семьям! Надеюсь, другие государства будут также поступать, и поместят всех агентов восьми тёмных семей, включая основные западные СМИ и большие технологии, сразу в тюрьму! https://www.simonparkes.org/post/central-banks-deep-s..

Tags: бунт
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments