anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Брось пить!



Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др.
Один и с моста падал,и из самолёта не смог выйти,и перед микрофоном опозорился.Другой прогулялся по мосту и фсё. Совсем фсё. Вот и провальный--выпил самогонки на кедровых шишках и с копыт. Либо организьма слабая,либо в жидкость чёта плеснули.
Забыл,что отмечаться надо у куратора и вот--3 с половиной года.
Спрятали Лехайма от злых людей,в камере его не достать. Охранять будут денно и нощно,что бы даже мысль оставили сакральную жертву из Лёшеньки сотворить. Пусть посидит,подумает-стоит ли овчинка выделки. Жить захочет-будет сидеть тихо,пока всё не уймётся. Через пол года устаканится,начнуться перевыборы в "сияющем граде на холме"(если Джо доживёт) и выйдет. Правда никому не нужным,больным типом. У меня всё.


Tags: либерасты, мышызмы, оппозиция
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Поговорим об искусстве

    Итак, сериал с Первого "Презумпция невиновности" .Какие то странные характеристики, ещё более странные рецензии и в результате только шесть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments