anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не хлопайте латами!



Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального

Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову обратить внимание на репрессии, начавшиеся после возвращения в страну оппозиционера Алексея Навального. В эфире «Дождя» она заявила, что в стране деградировала судебная система, а на города напали «космонавты», которые «хлопают латами».

Ахеджакова возмущена тем, насколько жестоко силовики обращались с протестующими, вышедшими в поддержку Навального. «На наши города напали „космонавты“ в латах. <…> Полчища „космонавтов“! Очень страшно. <…> Человека [бьют] электрошокером, заламывают руки, у кого-то вся голова в крови — дубинкой избили <…> забинтовывают голову <…> Зачем запугивают? Вы так нас боитесь? Вы так напугались? Зачем вы напали на наши города?» — обратилась актриса к сотрудникам полиции и Росгвардии.

Она отмечает, что протестующие, несмотря на наличие провокаторов, вели себя мирно — «ничего не жгли, не дрались», но против них вывели беспрецедентное количество силовиков. «Ничего подобного не было, даже когда судили тех, кто оказался „врагами“ и вышел на Болотную площадь <…> Особенно страшны автозаки Росгвардии — с красной полосой бронированные машины, — сказала Ахеджакова. — Хочу обратиться к Татьяне Москальковой: пора вам взяться за эти репрессии».
[источник]https://www.znak.com/2021-02-04/liya_ahedzhakova_prizvala_moskalkovu_obratit_vnimanie_na_repressii_iz_za_dela_navalnogo

А чего вы удивляетесь? Бабуле 82 годика,она уже ни текста не помнит,ни мизансцены. Её привозят,как Байдена, сажают в кресло,дают в руки текст и она ,не приходя в сознание, проговаривает. Брежнева помните? Так вот,ему было 72! А этой,с позволения сказать,актрисе девятый десяток.Ей бы на печку,да внукам сказки про Болотную рассказывать,а она по ///Дождям шастает.Возбудилась не на шутку. Лучше бы здоровье берегла,да прогулки бы по лесу делала,воздухом свежим дышала,не дай Бог помрёт в прямом эфире!

Tags: дармоеды, дебилы, мышариум, оппозиция
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments