anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не обижайте дедушку!



Байден пообещал заставить Россию за все "заплатить"

ВАШИНГТОН, 4 фев — РИА Новости. США заставят Россию "платить" за свои действия, заявил президент Джо Байден, выступая в Госдепартаменте с программной речью по внешней политике.
"Я ясно дал понять президенту Путину в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России — вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан, — прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и будем защищать жизненные интересы нашего народа", — сказал он. Москва в прошлом не раз опровергала все озвученные Байденом обвинения.

Американский лидер добавил, что США будут "более эффективны" по вопросу России во время работы "в коалиции с партнерами-единомышленниками".
Кроме того, Байден впервые публично призвал Москву немедленно освободить Алексея Навального, которому во вторник суд заменил условный срок по делу компании "Ив Роше" на реальный — 3,5 года колонии общего режима.

"Политически мотивированное заключение Навального и российские попытки подавить свободу собраний — это вопрос, вызывающий глубокую обеспокоенность у нас и всего мирового сообщества", — отметил Байден.
https://ria.ru/20210204/bayden-1596096916.html

Странные люди эти американские президенты,они когда вступают в должность,то вместо того,что бы обещать своему народу благо и процветание, начинают угрожать чужим странам,не наведя даже приблизительно порядка у себя в доме. Из чего я делаю вывод--привычка нанимать прислугу для уборки в квартире,плохо влияет на внешнюю политику США.Ибо тот,кто привык убирать в свом доме сам,ждать клининговую компанию не станет,а возьмёт в руки веник и совок,выметет и выбросит мусор подальше от крыльца. Эти же,привыкшие к чужому труду,лезуть давать советы "космической глупости" другим. Мало того,не замечая бревна в своём глазу,орут про соломинку в чужом.
Это же у них захватили здание конгресса,а не у нас,у нас просто одного,сильно загулявшего уголовника,посадили в тюрьму. И чего это мы его выпускать будем? Что бы дедушку не раздражать? Ну пусть валерьянку пьёт или феназипам. А вообще,трястись в припадке на трибуне,так и до конца срока не доживёт. Может его электорат того и хочет,кто его знает,чужая душа потёмки.


Tags: США, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments