anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Дипломатия



Печально закончилось присутствие дипломатов на суде Навального. Российский МИД выслал дипломатов Швеции,Польши и Германии. А послов и посланника Польши вызвали в МИД и дали накачку. Кончилось время подбрасывать какашки к дверям России!
А в это время...встретились Лавров и Жозеп Баррель. Чёуж там Сергей Викторович сказал оппоненту можно только догадываться.Может своё фирменное?


Так вот зачем он приехал! Ну-ну..Конечно вакцину они получат,но...что то взамен обязательно будут должны.




ПыСы Пардон! Ошибочка вышла! Не за присутствие в суде,а за участие в беззаконных
безобразиях 23 января.
Российской контрразведкой представлена оперативная съёмка, на которой запечатлены участвовавшие в акциях консул по безопасности генерального консульства Польши в Санкт-Петербурге Агнешка Гуральска (ранее трудилась в польском диппредставительстве на Украине; функционер Фонда "Открытый диалог" - одна из структур Фонда Сороса - занимающегося продвижением цветных революций на постсоветском пространстве), консул по культуре, информации, образованию, бизнесу и науке генконсульства Швеции в Санкт-Петербурге Мортен Франкбю (ранее возглавлял Центр шведских исследований в Минске, работал атташе по культуре в посольстве Швеции в Москве) и начальник политического отдела посольства ФРГ в РФ Виктор Рихтер (ранее возглавлял германское генконсульство в Новосибирске, трудился политическим советником уполномоченного Евросоюза по Центральной Азии - руководителем регионального бюро в Алматы). Все трое, как вы понимаете, имеют прямое отношение к соответствующим спецслужбам.
https://general-ivanov1.livejournal.com/756624.html
Tags: дипломатия, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment