anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Артёменко Игнат Сергеевич и альтернативно одарённые


Артёменко Игнат Сергеевич.
Фото взято тут https://matsam.livejournal.com/3648817.html

В ЖЖ началось обсуждение существования и боевого пути ветерана,на коего поднял хвост(весьма загаженный) Лехайм Навральный.
Я что хочу сказать,что бы не загудеть по статье п.2 354.1 УК РФ лучше обсуждение прекратить,и пообсуждать что нибудь другое. Например существование не-системной оппы в целом.

Несистемная оппозиция — общее название для лиц и группировок, активно недовольных действующей властью, но не способных существенно повлиять на неё или сменить её в рамках установленных государственной системой процедур. В основном это объясняется отсутствием значимой поддержки в обществе, однако сами несистемные оппозиционеры, как правило, объясняют этот факт «репрессиями» властей, «нарушениями» законодательства о выборах, «отсутствием свободы слова» и прочими мифами, отказываясь признать, что основная проблема заключается в самой несистемной оппозиции и в характере её деятельности. Термин «несистемная оппозиция» с середины 2000-х гг. широко употребляется в России, но известен также и во многих соседних с ней странах (например, в Белоруссии) и может употребляться для описания аналогичных явлений в любой другой стране.
[источник]https://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F

То есть альтернативно одарённые эльфы,либо игравшие в шахматы,либо вообще на понимающие в политике актёры,либо тупо нанятые за малый прайс дятлы. А мы с ними чикаемся который год. Нафик.

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment