anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Именем Навального заклинаю вас,силы тьмы!



Боррель допустил введение ЕС новых санкций против России

БРЮССЕЛЬ, 7 фев — РИА Новости. Верховный представитель Европейского союза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель не исключил, что 22 февраля в ходе встречи глав МИД ЕС могут расширить ограничения против России.
"Мы будем обсуждать эти вопросы c министрами иностранных дел ЕС. Как обычно, государства должны принимать решение о дальнейших действиях, и да, они могут включать санкции", — написал Боррель в своем блоге по итогам визита в Москву.

Он напомнил, что в конце прошлого года в Евросоюзе вступил в силу новый глобальный режим санкций за нарушение прав человека. Он действует только на территории ЕС и применяется против физических и юридических лиц. Перечень ограничений включает заморозку активов и запрет на въезд в Евросоюз. Боррель предлагал назвать "европейский "акт Магнитского" именем Алексея Навального, хотя подчеркивал, что документ не будет направлен против какой-либо конкретной страны.

В пятницу в ходе совместной пресс-конференции с главой МИД России Сергеем Лавовым глава евродипломатии сообщил, что пока новых предложений по антироссийским санкциям от стран — членов Евросоюза не поступало.
Второго февраля Симоновский суд Москвы заменил Навальному условный срок по делу компании "Ив Роше" на реальный — 3,5 года колонии общего режима. Вскоре после этого ведущие страны Запада, включая США, Германию, Францию и Великобританию, призвали российские власти освободить основателя ФБК*. В Министерстве иностранных дел назвали эти заявления по скоординированной информационной кампанией, цель которой — "глобальная попытка сдерживания нашей страны, вмешательство в ее внутренние дела".
*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.
[источник]https://ria.ru/20210207/sanktsii-1596429052.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


orig.jpg

За семь лет не понять,что нам положить с прибором на их санкции? Это какими же тупыми надо быть! И опять же,Светлейший не пустит дело на самотёк и ответит весьма не симметрично! Ну что ж,дело ваше,накануне масштабного кризиса(Молдова с Прибалтикой тому пример,сие только начало) ссориться с соседом,обладающим силой, ресурсами и добрым отношением к вам...мышедебилы. Ну а "акт Навального" :) это вобще французская кинокомедия с Луи Дефюнесом.
После санкций за Крым нам ничего уже не страшно. Давно надо было понять.Но других то способов нет. Остаётся лаять с бешенством укушенной сцуки и ждать песца,белого и пушистого. Адью покедова.



Tags: ЕС, политика, санкции, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment