anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вы чьё,хомячьё?


Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.


Этого уже повязали. Наверно выгонят из ВУЗа.


Без комментария.


С этими тоже всё понятно.Плакатики на английском.Они английский знают лучше, чем родной русский.


Похоже на один институт на акции.

Итак. Кого вербуют агенты навального на акции неповиновения и "марши в защиту"?
Малограмотных,не имеющих понятия о Новейшей истории России,знающих английский хорошо,а по русски даже говорищих с ошибками,не то что пишущих. Это я знаю точно,у самой такой в доме живёт.Вот толко совсем аполитичен,слава Богу.Практически ничего не читает,не то что классическую литературу,а даже программу по литературе за 10 классов не знает.Страшная беда,как не уговаривала,как не старалась,ничего не получилось. Поэтому я и предупреждаю мам,пап и бабушек с дедушками: не упускайте из виду образование ваших детей! Следите за тем,что бы не торчали за компом более 3 часов в день,иначе крысоловы-дудочники уведут их из семьи, и испортят не только биографию,но и жизнь в целом! Спасайте своих детей,не ремнём или взятками,а рассказами как выжила страна в "святые девяностые"! Конечно,если вам есть ЧТО рассказать. Ибо многом из нас лучше помалкивать. И девочкам и мальчикам. Была беда, но прошла стороной.Вот об этом лучше не молчать.


Tags: дети, история, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment